Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
soupe quinoa

Soupe de potimarron au quinoa gourmand

soupe quinoa

Apprenez à cuisiner une soupe de potimarron au quinoa gourmand

Nb de pers 4

/>

Difficulté Moyen

Temps 30 min

Notez cette recette 1 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (1 avis)
Loading...Loading...
4 1

Ingrédients

  • 100g de Trio de Quinoa Taureau Ailé
  • 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 800g de potimarron
  • 300g de feta
  • 2 branches de persil plat
  • Sel
  • Poivre du moulin
quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le trio de Quinoa des Andes

Découvrir

Réalisation de la soupe de Quinoa au Potimarron

  1. Lavez le potimarron et coupez-le en deux. Enlevez les pépins et détaillez la chair en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une grande casserole avec l'huile d'olive, faites revenir à feu vif l'oignon et l'ail pendant 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les morceaux de potimarron et faites les cuire pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que la chair soit bien tendre.
  4. Pendant ce temps, Faites cuire le Quinoa : 1/2 verre de quinoa et 1 verre d'eau ou de bouillon par personne. Rincez rapidement le quinoa sous un filet d'eau froide. Portez le quinoa à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez le quinoa reposer à couvert pendant 5 minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez la moitié de la feta émiettée et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Répartissez la soupe bien chaude dans des assiettes creuses, ajoutez une belle cuillerée de Trio de Quinoa, le reste de feta, des herbes fraîches et servez aussitôt bien chaud.

Nos autres recettes

Toutes les astuces pour réussir vos recettes