Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer

Smoothie banane coco et crunchy de quinoa

Nb de pers 4

/>

Difficulté Moyen

Temps 20 min

Notez cette recette 0 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (0 avis)
Loading...Loading...

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 mangue
  • 250ml de lait de coco
  • 30gr de sucre roux
  • 100gr de quinoa cuit
  • 30gr de cacao en poudre
  • 80gr de miel
  • 80gr de fruit secs (noisettes, amandes, noix de pecan)
  • 1 citron vert
  • ½ gousse de vanille
  • 10cl d’huile de noix de coco
Quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa des Andes

Découvrir

La veille

 

Congeler 1 banane préalablement épluchée et coupée en rondelles.

 

Le lendemain

 

Faire cuire le quinoa Taureau Ailé 12min dans une eau bouillante salée. Egoutter puis ajouter les fruits secs concassés, le miel, l’huile de noix de coco, le cacao en poudre. Cuire au four 14min à 170°C. Après refroidissement, émietter du bout des doigts.

 

Dans un blender réunir la banane congelée avec le lait de coco, le sucre roux et le jus de citron. Mixer 1min à puissance maximale. Verser dans des bols puis décorer de lamelles de mangue. Parsemer de crunchy quinoa .

 

Déguster immédiatement.

Découvrez nos autres recettes au quinoa Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes