Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
recette salade de quinoa

Salade fraiche au quinoa et crevettes

recette salade de quinoa

Une salade colorée et savoureuse, laissez-vous tenter par l'association de notre Quinoa des Andes et de la crevette. Une recette simple qui allie plaisir et légèreté, idéale pour l'été !

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

Notez cette recette 0 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (0 avis)
Loading...Loading...

Ingrédients

  • 10 feuilles de Menthe fraiche
  • 200g de feta
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre
Quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa des Andes

Découvrir

Préparation de la recette salade fraiche au Quinoa et Crevettes

  1. Faites cuire le quinoa selon le mode de cuisson pilaf.
  2. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en deux. Lavez et taillez le concombre en brunoise.
  3. Lavez, séchez et ciselez finement la menthe. Coupez la féta et l’avocat en morceaux.
  4. Versez le quinoa dans un saladier. Arrosez-le de jus de citron et d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et de concombre, la menthe, la féta, l’avocat et les crevettes préalablement décortiquées.
  5. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez et servez la salade de Quinoa bien fraiche.

 

Découvrez aussi nos autres recettes gourmandes de Quinoa :

Découvrez nos autres recettes de Quinoa

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?