Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
riz aux crevettes

Recette du Rice bowl aux poivrons & crevettes sautées

riz aux crevettes

Cette recette mélange les ingrédients pour régaler vos yeux et vos papilles. La sélection 3 riz Taureau Ailé, accompagnée de poivrons, crevettes, noix de cajou et gingembre est l'association idéale pour un plat haut en couleurs.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 15 min

Notez cette recette 4 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (4 avis)
Loading...Loading...
3.5 4

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 5 cm de gingembre frais
  • 2 c à soupe d’huile de tournesol
  • 2 gousses d’ail
riz sauvage

Le riz Taureau ailé de cette recette

Sélection 3 Riz Taureau Ailé

Découvrir

Préparation de la recette de Rice Bowl

 

  1. Faire cuire le riz selon les indications de l’emballage. Égoutter et réserver.
  2. Laver, épépiner les poivrons puis les couper en petits cubes. Décortiquer les queues de crevettes. Hacher grossièrement les noix de cajou. Réserver.
  3. Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter l’ail et le gingembre hachés et laisser revenir quelques minutes à feu vif. Ajouter ensuite les poivrons, et faire revenir le tout à feu vif pendant 3/4 minutes.
  4. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 minutes, toujours à feu vif. Incorporer les noix de cajou, faire sauter puis ajouter le riz. Continuer la cuisson pendant encore 2 minutes. Servir chaud.

Envie d'une autre recette ? Succombez à tous nos Bowls pour varier les saveurs & plaisirs.

 

Découvrez nos autres recettes Rice bowl Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?