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recette quinoa

Quinoa aux lentilles, épinards et champignons

recette quinoa

Découvrez la recette de quinoa aux lentilles, épinards et champignons pour régaler vos papilles pendant les soirées d'été

Nb de pers 2

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Difficulté Facile

Temps 30 min

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Ingrédients

  • 125g de Quinoa Céréales et Lentilles Taureau Ailé
  • 150gr environ de champignons de Paris émincés
  • 100g d’épinards
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 tomate
  • 10cl de crème de soja
quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa Céréales et Lentilles

Découvrir
  1. Faites cuire le Quinoa : 1/2 verre de quinoa et 1 verre d'eau ou de bouillon par personne. Rincez rapidement le quinoa sous un filet d'eau froide. Portez le quinoa à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Lorsque l’eau s’est pratiquement évaporée, ajouter la crème de soja. Mélanger et faire chauffer 2 minutes puis retirez la casserole du feu et laissez le quinoa reposer à couvert pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, laver et émincer les champignons. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les champignons. Faire cuire 5 minutes à feu moyen avec un couvercle.
  4. Laver les épinards et les tomates, couper les épinards en lanières et les tomates en petits cubes. Ajouter les épinards, les champignons et les cubes de tomate avec le Quinoa Céréales et Lentilles en remuant très délicatement.

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