Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
Quinoa poivrons

Recette des Poivrons farcis au quinoa

Quinoa poivrons

Donner de la couleur et du caractère à votre Quinoa en l'associant au goût délicat du poivron et de la féta, pour une recette gourmande de poivrons farcis au Quinoa.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 40 min

Notez cette recette 5 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (5 avis)
Loading...Loading...
3.6 5

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • Persil, coriandre
  • Sel et poivre
quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa Céréales et Lentilles

Découvrir

Préparation de la recette de poivrons farcis au quinoa

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7).
  2. Lavez les poivrons, coupez au niveau de la queue et enlevez les graines.
  3. Faites cuire le quinoa selon le mode de cuisson pilaf.
  4. Pendant ce temps, épluchez et ciselez l’oignon. Faites revenir dans une poêle avec 2 c. à s. d'huile d’olive.
  5. Dans un petit saladier, mélangez le quinoa préalablement cuit, les oignons et les dés de feta.
  6. Assaisonnez la préparation avec du persil et de la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Mettez la farce dans chaque poivron et placez-les dans un plat adapté au four. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  8. Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
  9. Sortez vos poivrons du four, laissez refroidir le plat quelques instants et servez.

 

Découvrez aussi nos autres recettes gourmandes de Quinoa :

Découvrez nos autres recettes de Quinoa

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?