Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer

Pizza Quinoa

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 40 min

Notez cette recette 1 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (1 avis)
Loading...Loading...
5 1

Ingrédients

- 150 g de quinoa
- 10cl d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1/2 cuillère à café de sel
- 60g de Sauce tomate fraichement cuisinée

- 3 fines tranches de jambon cru
- 1 grosse burrata
- 100g de Tomates cerise
- Basilic

Quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa des Andes

Découvrir

Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 12 min.

Placer le quinoa dans un blender avec l’huile d’olive, le bicarbonate et le sel. Mixer jusqu’à obtenir une pâte épaisse et homogène.

Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé pour former la base de la pizza. Précuire la pâte au four à 220°C pendant 8 minutes.

Garnir de sauce tomate.

Enfourner à nouveau 2/3 minutes.

Ajouter les tomates cerise coupées en quart, la burrata le jambon cru. Terminer par les feuilles de basilic.

Saler, Poivrer.

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes