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recette riz au legumes

Recette du Veggie Bowl

recette riz au legumes

Revisitez un plat emblématique du sud des Etats-Unis avec de la courge et des haricots rouges pour une version hivernale et végétarienne du chili con carne.

Nb de pers 2

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Difficulté Moyen

Temps 30 min

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3.5 4

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 boîte de haricots rouges cuits et égouttés
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 pincée de poudre de chili
  • 1 peu d’origan
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de courge
  • 2 bols de riz
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Préparation de la recette 

 

Préchauffer le four à 180°C.

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile puis verser les haricots rouges. Ajouter la boîte de tomates concassées avec la sauce Worcestershire et le sucre.
  2. Assaisonner avec la poudre de chili, l’origan le laurier et du sel. Laisser mijoter pendant une heure. Découper des petits cubes de courge.
  3. Verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer d’un peu de fleur de sel avant de les faire rôtir au four jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien dorés.
  4. Verser un peu de chili sur les bols de riz, accompagnés de quelques morceaux de courge

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