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Recette du Thai bowl

Laissez-vous porter jusqu'en Thaïlande avec les parfums de coriandre et de citronnelle pour un plat équilibré et délicieusement exotique.

Nb de pers 2

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Difficulté Facile

Temps 20 min

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Ingrédients

  • Du boeuf découpé en tranches (nous avons choisi du rumsteck)
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 bâton de citronnelle émincé
  • 1 piment rouge haché (facultatif)
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe de nuoc-mâm
  • 2 poignées d’haricots verts blanchis
  • 2 poignées de lamelles de poivron rouge
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 2 bols de riz basmati Impérial
riz basmati

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati impérial

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Préparation de la recette 

 

  1. Dans un bol, laisser mariner le boeuf avec l’ail, la citronnelle, le piment, la sauce soja et le nuoc-mâm.
  2. Faire revenir l’oignon rouge émincé dans un wok avec de l’huile végétale et ajouter le mélange avec le boeuf. Réserver.
  3. Faire revenir rapidement un poivron rouge émincé et quelques haricots verts avec un peu de nuoc-mâm. Les légumes doivent rester croquants.
  4. Ajouter le boeuf dans la poêle et faire revenir une dernière fois avant de verser le mélange sur les bols de riz basmati Imperial. Saupoudrer de cacahuètes concassées et de coriandre

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