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Recette du chicken bowl

Cette recette, inspirée du poulet teriyaki japonais, s'accompagne de brocoli, de gingembre et de sésame.

Nb de pers 2

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Difficulté Facile

Temps 15 min

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Ingrédients

  • 1 petit morceau de gingembre haché
  • 5 cuillères à soupe de soja
  • 5 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillère à café de vinaigre de riz
riz basmati

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati impérial

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Préparation de la recette 

 

  1. Faire une marinade avec le gingembre haché, la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de riz et le sucre.
  2. Découper les escalopes de poulet en lanières. Laisser mariner les morceaux de poulet une heure avant de les égoutter. Conserver la marinade qui servira pour la sauce.
  3. Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d’huile végétale et badigeonner de marinade une fois qu’ils sont bien dorés. Verser la marinade et laisser réduire jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux ! C’est prêt !
  4. Dresser les morceaux de poulet sur les bols de riz basmati Impérial avec le brocoli.

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