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Recette Saumon caramélisé, riz et pousses d’épinard sauce soja - Dolly Jessy

Idéal pour les amateurs de sucré/salé, le saumon et les jeunes pousses d'épinard s'accompagnent parfaitement avec le sirop d'érable et la sauce soja sucrée.

Nb de pers 4

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Difficulté Facile

Temps 30 min

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Ingrédients

  • 240g de riz Basmati Comptoir de Pondichery
  • 4 pavés de saumon (sans peau si possible)
  • Jeunes pousses d’épinard
  • 1 CS de sirop d'érable
  • 2 CS de sauce soja sucrée
  • 1 CS de grains de sésame doré
  • Graines germées, fleurs comestibles ou herbes fraiches (facultatif)

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Basmati Comptoir de Pondichery

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Préparation de la recette 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le sirop d’érable avec la sauce soja et les graines de sésame. Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four, les badigeonner de sauce et enfourner pour une dizaine de minutes. Réserver un peu de sauce pour le dressage.
  3. Pendant ce temps faire cuire le riz.
  4. Mélanger les pousses d’épinard avec un peu de sauce soja

Dressage : Disposer les pousses d’épinard, ajouter le riz, le pavé de saumon et déposer quelques graines germées ou des herbes fraiches. Ajouter un peu de sauce sur le tout.

Dressage

Disposer les pousses d’épinard, ajouter le riz, le pavé de saumon et déposer quelques graines germées ou des herbes fraiches. Ajouter un peu de sauce sur le tout.

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