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Habibi Rice aux amandes éfillées

Nb de pers 4

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Difficulté Facile

Temps 25 min

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Ingrédients

• 350gr de riz basmati Taureau Ailé
• 1 oignon
• 40gr de pignon de pin
• 50gr de beurre
• 20gr d’amandes effilées
• 6gr de cumin
• 5gr de coriandre en poudre
• 80ml de bouillon de légumes
• 1 branche de coriandre fraîche
• 5cl d’huile d’olive

riz basmati

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati du Penjab

Découvrir

Faire torréfier les pignons et les amandes effilées au four à 180°C quelques minutes sur une plaque.

Hacher finement l’oignon puis le faire revenir doucement dans une casserole haute avec le beurre. Ajouter les épices, cuire encore 3min, puis ajouter le riz basmati Taureau Ailé. Faire revenir jusqu’à ce qu’il soit nacré.

Ajouter le bouillon de légumes, il faut remuer régulièrement pour éviter qu’il n’attache.

Ajouter les pignons et les amandes effilées à la fin de la cuisson. Saupoudrer de coriandre hachée finement. Verser un filet d’huile d’olive.
Dresser et servir chaud.

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