Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer

Recette de Riz Basmati acidulé par Griottes

Pour un plat facile et surprenant, mélangez le chou rouge aux graines de sésame. Osez ajouter des fleurs de bleuet pour un résultat gustatif et visuel garantit.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

Notez cette recette 0 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (0 avis)
Loading...Loading...

Ingrédients

  • Sel, poivre
  • Fleur de bleuet (facultatif)
  • Graines de sésame

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Thai à l'heure de bangkok

Découvrir

Présentation de la recette

 

  1. Faire cuire le riz 11 minutes dans de l’eau bouillante salée. Pendant ce temps, émincer finement le chou rouge pour obtenir des lanières.
  2. Dans une poêle à sec, placer les graines de sésame et les mettre sur le feu une petite minute pour les faire légèrement torréfier.
  3. Placer le chou et les graines de sésame dans un bol, ajouter la moitié de l’huile de sésame, saler, poivrer, mélanger bien pour que le tout soit homogène.
  4. Egoutter le riz, verser l’huile de sésame restante, saler et poivrer si besoin, ajouter quelques fleurs de bleuet pour la décoration. Server avec le chou rouge bien croquant.

Découvrez nos autres recettes de blogueuses

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?