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Croque monsieur

Revisitez le très classique croque monsieur en remplaçant le pain par un risotto assaisonné au parmesan et délicatement cuit au four. Délicieux !

Nb de pers 4

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Difficulté Difficile

Temps 30 min

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Ingrédients

  • 400gr riz pour risotto Taureau Ailé
  • 50 gr de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 litre de fond de volaille
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 200 gr de parmesan
  • 100 ml de vin blanc
  • Sel, poivre
  • 50g de beurre
  • 6 tranches d’emmental
riz pour risotto

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz pour Risotto

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PRÉSENTATION DE LA RECETTE

 

  1. Ciseler les échalotes. Dans une sauteuse, les faire suer dans le beurre. Ajouter le riz. Une fois nacré, déglacer au vin blanc. Mouiller au fond de volaille régulièrement jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajouter le parmesan, et saler si nécessaire.
  2. Verser le risotto sur une plaque rectangulaire.(1 cm de hauteur est nécessaire) Placer la plaque au congélateur pendant au moins 30 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Monter le croque monsieur traditionnellement en remplaçant le pain par le risotto. Griller à la poêle avec du beurre 4 minutes de chaque côté. Découper les rebords pour un rendu plus net.
  4. Enfourner 5 minutes à 180°C avant de servir.

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