Partager sur Facebook Partager sur Twitter

RECETTES CRÉÉES
PAR L'INSTITUT PAUL BOCUSE

Découvrez les créations de risotto taureau ailé créées en
partenariat avec les étudiants de l’institut Paul Bocuse

Les classiques revisités

Les étudiants de l’institut Paul Bocuse ont relevé le défi de revisiter le risotto pour Taureau Ailé. Nouvelles formes, nouvelles saveurs, nouvelles textures, les étudiants ont dû imaginer de nouvelles recettes pour vous surprendre !
Succombez vite à leurs créations !

Les classiques revisités

Pour l'apéritif

Les desserts

Les coulisses du partenariat

DÉCOUVREZ LES RECETTES ET LES ASTUCES DES ÉTUDIANTS EN Master's in Culinary Leadership & Innovation DE L’INSTITUT PAUL BOCUSE

riz pour risotto

Les étudiants en Master Management Culinaire & Innovation de l’Institut Paul Bocuse ont réfléchi à différentes manières de réinventer le risotto, pour l’inscrire dans les tendances et modes de consommation actuels, tout en invitant au plaisir ! Après plusieurs essais en cuisine et de nombreuses recettes testées, nous avons sélectionné les meilleures réalisations des étudiants, découvrez-les vite !

Vous aimerez aussi