Les étudiants de l’institut Paul Bocuse ont relevé le défi de revisiter le risotto pour Taureau Ailé. Nouvelles formes, nouvelles saveurs, nouvelles textures, les étudiants ont dû imaginer de nouvelles recettes pour vous surprendre !
Succombez vite à leurs créations !
0 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
0 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
2 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
1 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
0 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
4 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
2 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
0 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
0 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
4 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
0 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
2 notes
Difficulté Difficile
Temps 30 min
DÉCOUVREZ LES RECETTES ET LES ASTUCES DES ÉTUDIANTS EN Master's in Culinary Leadership & Innovation DE L’INSTITUT PAUL BOCUSE
Les étudiants en Master Management Culinaire & Innovation de l’Institut Paul Bocuse ont réfléchi à différentes manières de réinventer le risotto, pour l’inscrire dans les tendances et modes de consommation actuels, tout en invitant au plaisir ! Après plusieurs essais en cuisine et de nombreuses recettes testées, nous avons sélectionné les meilleures réalisations des étudiants, découvrez-les vite !